GRUPO RÁSCAL RESTAURANTES

GRUPO RÁSCAL RESTAURANTES

Auxiliar de Parrilla (Masculino) - Cortés Aeroporto de Guarulhos - Restaurante Aeroporto de Guarulhos

São Paulo - SP
Presencial
R$ 2.500,00 a R$ 3.100,00 (Bruto Mensal)
3 Posições
Efetivo – CLT
Assistente
Noturno

Responsabilidades:

  • Auxiliar no pré-preparo, preparo e montagem dos pratos, seguindo os padrões de qualidade e apresentação definidos.
  • Higienizar e organizar utensílios, equipamentos e bancadas de trabalho.
  • Realizar a limpeza e conservação da cozinha, câmaras frias e áreas de apoio.
  • Separar e organizar ingredientes, conforme as fichas técnicas.
  • Apoiar no controle de validade, armazenamento e etiquetagem dos alimentos.
  • Seguir as normas de segurança alimentar e boas práticas de manipulação.
  • Apoiar a equipe em demandas gerais da operação, mantendo o fluxo de trabalho ágil e eficiente.

Competências desejadas:

  • Organização e agilidade.
  • Trabalho em equipe.
  • Atenção aos detalhes.
  • Proatividade e comprometimento.
  • Boa comunicação e disposição para aprender.


#LI-Onsite

Requisitos

Estudos
Ensino Médio (2º Grau)

Valorizado

Experiência profissional
Entre 1 e 3 anos

Benefícios

Aniversariantes do mês
seguro de vida
Bolsa de estudos
PPR
Day Off
Alimentação no local
Assistência odontológica
Assistência médica
Vale Transporte
Total Pass

Sobre GRUPO RÁSCAL RESTAURANTES

A história do Grupo Ráscal começou há mais de 40 anos, em 1975, com um quiosque do Viena no Conjunto Nacional. Em 1994, a primeira loja do Ráscal foi inaugurada. Em 2007, então com cinco endereços do Ráscal, o Grupo vendeu o Viena.

Em 2014, nasceu o Cortés Asador, no Shopping Villa-Lobos, em São Paulo, uma casa de carnes focada na parrilla argentina. No ano seguinte, o Grupo levou a marca para o Shopping Leblon (RJ) e em 2017 para o Aeroporto de Guarulhos (SP).

Em 2019, o Grupo Ráscal voltou às origens, retomando sua experiência no segmento de café, e inaugurou o primeiro KFÉ Ráscal, no Shopping Villa-Lobos.

Em 2020, o Grupo viveu um de seus maiores desafios e teve de se reinventar. Ainda assim, neste ano se associou ao Più e entrou no seguimento de hamburguerias com a marca Jota.

Hoje, o Grupo Ráscal tem 18 restaurantes e 5 marcas, é amplamente reconhecido por sua preocupação com a qualidade dos ingredientes, cuidado com a segurança alimentar e atendimento acolhedor.

Aos poucos contaremos um pouco de nossa história e falaremos mais sobre as nossas marcas por aqui. Acompanhem!